最會說話的人是言辭幽默的人:一句話說得人跳, 一句話說得人笑

點閱:1

其他題名:一句話說得人跳, 一句話說得人笑 一句話說得人跳一句話說得人笑

作者:林威力編著

出版年:2019[民108]

出版社:菁品文化出版 創智文化總經銷

出版地:新北市

集叢名:通識系列:68

格式:PDF,JPG

ISBN:9789869730631

分類:人際溝通  

內容介紹
編輯推薦
幽默是一種智慧,口才是一種能力,是一門生動有趣而且實用的口才藝術,幽默的人都具備超凡的洞察力。一個風趣、幽默、口才出眾的人,不管是人際溝通、商業談判、職場演說還是談情說愛,都是引發喜悅和快樂的源泉。
 
在社交場所、在談判桌上、在銷售圈中、在演講台前……只要掌握幽默溝通技巧,對於我們的生活、工作都有很大的助益。不僅可以給自己帶來好心情、好運氣,更可以使自己變得自信和堅強。
 
本書特色
 
眼睛可以容納一個美麗的世界,而嘴巴則能創造一個精彩的世界。在現代交際中,口才就是生產力。幽默是一種有趣、生動、實用的口才藝術。幽默能使批評和反駁被對方接受,幽默能使長篇大論的演講富有感染力,幽默能使人際關係變得融洽,幽默能使生活充滿樂趣。
 
本書用精彩有趣的故事,展示幽默的智慧、揭示幽默的技巧,為你打開一扇認識幽默、運用幽默、享受幽默的視窗。只要積極地進行口才方面的訓練,假以時日,你也可以練就「金口玉言」的功夫,提高說話能力,成為最受歡迎的人。

作者介紹
編者簡介
 
林威力
 
大學畢,從事策劃、撰稿、編輯工作,出版多部圖書。

同書類書籍